terça-feira, 7 de janeiro de 2014

Ainda a propósito...

... do post anterior, porque as minhas três leitoras assíduas merecem ser bem esclarecidas. Se, desse lado, estiver porventura (não creio) um senhor, que me perdoe.

Ontem esqueci-me de mencionar o sabor achocolatado da farinha de alfarroba, para quem a desconhece..

Faltou-me também acrescentar que a massa não precisa de levedar antes de ir para o forno. Basta amassar, fazer bolinhas (relativamente pequenas porque crescem bastante) e achatá-las um pouco, colocando-as numa forma untada com manteiga e forrada com papel vegetal (eu não tinha e não se agarraram, fica à responsabilidade do utilizador :P)

E é tudo.

3 comentários:

Júlio disse...

Está perdoada, menina...

D. disse...

Uhu!!
E eis que se revelou o primeiro leitor do sexo masculino!
Foi preciso provocar, mas deu resultado. Estou orgulhosa de mim! ;)

Tudo bem Sr. Júlio? Seja bem-vindo!

Júlio disse...

Já acompanho há uns tempos... mas calado!
Tudo bem, D., obrigado.
:D